Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Gutem bis sehr gutem Essen ,schöner Außenanlage,aber auch mit einigen Mängeln. Aufgrund des Preises können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir haben aber auch Leute gesprochen die für eine Woche 900 € mehr bezahlt haben als wir (1400€, 3 Personen). Dafür gibt's bessere Hotels!
Die Zimmer waren ausreichend groß.Positiv: Zimmer mit Doppelbett separat abgetrennt, ist natürlich von Vorteil wenn man mit Kind ist. Zwecksmäßig eingerichtet aber nichts besonderes. Negativ: sehr abgewohnt und altbacken wie man so schön sagt! Die Matratzen waren eine Katastrophe, alte Dinger noch mit Federn! Des weiteren hat das Zimmer nach Feuchtigkeit/ Schimmel gerochen. Offensichtlich war kein Schimmel zu sehen vermutlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit und des Alters in das Holz eingezogen. Muss dringend saniert werden.
Das Essen war für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut. Die Auswahl war ausreichend, der ein oder andere würde vielleicht sagen ein bisschen wenig . Wir fanden es völlig ausreichend. Die Qualität des Essens, egal ob Mittag oder Abend war wirklich sehr, sehr gut. Geschmacklich richtig top. Haben wir auch schon anders erlebt,was bringt eine riesen Auswahl wenn alles fast gleich schmeckt!! Sehr positiv, es wurde grundsätzlich immer wieder nachgelegt wenn was alle war es wurde auch ständig gereinigt damit alles auch ansehnlich aussieht und zwar egal zu welcher Essenszeit. Ein Punkt Abzug gibt's für das Geschirr/Gläser/Tassen. Da hatten wir des öfteren welche dabei die nicht ausreichend gereinigt waren. Kann bestimmt mal vorkommen, gab es aber häufiger.Sollte so nicht sein. Noch was wichtiges zumindestens für uns: trotz vermutlich ausgebuchten Hotel haben wir nicht ein mal auf ein Platz warten müssen, es waren immer ausgleichend Plätze vorhanden.
Service in dem ganzen Hotel war sehr gut egal ob an der Rezeption, Kellner oder am Pool, alle freundlich und nett und es wurde einem immer geholfen.
Sehr schön gelegen. Strand,Restaurants Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.
Für Kinder wurde einiges gemacht Fußball, Tischtennis das übliche halt. Tagsüber Animation mit Wassergymnastik, Stretching usw. Positiv: man wurde nicht dazu gedrängt irgendwas mitzumachen,alles sehr dezent. Auch hier in dem Bereich alle nett und freundlich. Der Außenpool ist wirklich groß und vor allen sehr gut für Kinder auch für Kleinkinder geeignet,da er sehr flach anfängt. Hallenbad gab es auch haben wir nicht genutzt.Fitnessraum, naja!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gloria |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr, José García Lima General Manager Vell Marí Hotel & Resort