Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit guter Preis-Leistung

Gut

Großes Hotel mit viel Grün, ähnlich einer Parkanlage. Toller und ausreichend großer Pool mit vielen Liegen. Der Speiseraum müsste etwas größer sein, war aber okay, wenn man nicht zu den Stoßzeiten Essen geht.

• Gut
  • Völlig ausreichend.

• Gut
  • Gutes Essen. Schmeckt und es war immer eine große Auswahl. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schon etwas entfernt vom Strand. Es fährt aber ein Shuttlebus. Bloß war, das dieser mittags 3 Stunden gar nicht fährt.

• Gut

Das Animationsteam ist toll und leistet für Arbeit. Für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Anregungen, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Verbesserungstipps bzgl. der Abwechslung bei dem Frühstücksangebot. der Größe unseres Restaurants und der Fahrtzeiten unseres Shuttles gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterempfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Ca'n Picafort begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ