Katinka (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mallorca immer wieder, Club vell mari auch

Gut

Sehr schönes Hotel, Vorteil mehrere kleinere Gebäude kein betonbunker. Wohlfühlen kann man sich dort. Strand etwas weiter weg aber hotel bietet Shuttleservice an

• Gut
  • Sauber aber etwas in die Jahre gekommen trotzdem gut

• Essen empfanden wir sehr gut und abwechslungsreich aber das ist immer Geschmackssache. Auswahl war groß. Pluspunkt: kinderbuffet

• Sehr freundliches Personal ! Super

• Etwas am Rad gelegen aber dadurch angenehm ruhig

Animationsteam war der Hammer. Tagsüber nur Ausschnitte mitbekommen und wie sich da zb. Um die Kids gekümmert wurde war bombastisch! Abendprogramm war sehr gute Leistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katinka

Sehr geehrte Katinka, herzlichen Dank für die netten Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Club Vell Marí . Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir werden diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ