Etwas weiter weg vom Strand,aber mit kostenlosem Shuttle zum Strand. Schöne Anlage, für Familien mit Kindern perfekt
Etwas alt, aber sauber. Es gab nichts zu beanstanden
Reichhaltiges Buffet. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber qualitativ sehr gut. Es ist am Buffet aber schon recht wuselig.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Zum Cap Formentor nicht weit. Palma in ca. 1 Stunde mit dem Auto erreichbar
Showprogramm, Animation, Angebote für Kinder und Erwachsene. Animateure sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Cathrin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí und für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bzgl. der Abwechslung bei der in unserem Restaurant angebotenen Speisen nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ