Rene (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch Mal

Schlecht

Naja würde ich jetzt sagen. Die Mittarbeiter sind sehr nett die große Anlage ist top und die ganze Anlage macht von außen ein sehr guten Eindruck. Die Poolanlage von den kleinen wurde bei unseren Aufenthalt von 8 Tagen wurde kein Mal das Wasser ziwichen durch getestet es roch schon sehr komisch. In einer Nacht hatte es geregnet und dann waren die liegen und die Tische an den Pools dreckig es wurden aber nur die Liegen und Tische am großen Pool sauber gemacht. Nach 2 Tagen waren sie dann endlich am Kinder Pool sauber sauber. Und Am Kinderpool ist es sehr schmierig rund um der großen rutsche es sind sehr viele Kinder da hingefallen. Es wurde nichts gemacht in den 8 Tagen. Geht Überhaupt nicht. Essen: Naja was soll ich dazu sagen war lecker aber das eigentlich Warme Essen war zu 90% kalt egal zu welcher Zeit und das kalte essen war nicht wirklich kalt. Zimmer: Alt aber sauber. Man müsste die Mal renovieren. Die Entfernung zum Strand (Klein) 20min und zum Zentrum 45 min da wäre auch der Große Bzw. Lange Strand. Animation: Nur auf Englisch und auf Spanisch für Kinder die gerade anfangen sprechen zu lernen ist das nichts. Die Hintergrundmusik am Pool ist so laut das man nicht entspannen kann, geschweige denn sich normal zu unterhalten. Man muss sich anschreien damit der gegenüber dich versteht.

• Sauber aber sehr alt

• Schlecht
  • Essen war zu 90% Kalt

• Mittarbeiter waren nett. Die Animation war nur auf Englisch und Spanisch. Die Kinder die Deutsch gesprochen haben wurde ignoriert von den Animateuren weil die nichts verstanden haben.

• Sehr schlecht
  • 20 min bis zum Kleinen Strand und 40 min bis man am großen Strand ist. Das ist für mich nicht Strandnähe. Und 45 min bis zur einkaufstraße.

• Schlecht

Immer nur das selbe Programm jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Frau / Herr Rene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen werden, uns weiter zu verbessern. Herzlichst Ihr, José García Lima General Manager Vell Marí Hotel & Resort