Ina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung nicht angemessen für 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist sehr alt, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem das Bad, die Betten waren sehr schlecht, es war kein richtiges Bettgestell sondern eher Klappbetten. Für den Reisepreis zu teuer.

• Schlecht
  • Die Betten waren keine richtigen Betten, zwei zusammengeschobene Klappbetten die auch schon sehr alt waren. Die Betten für die Kids war eine Schlafcouch, bei der man den unteren Teil ausziehen konnte. Auch das Sofa war schon sehr alt. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle.

• Gut
  • Es gab täglich wechselnde Angebote, es wurden zum Frühstück immer Pancakes und Eier frisch zubereitet, sowie beim Mittag-und Abendessen Fleisch oder Fisch. Ansonsten war für Jeden was dabei. Bezüglich der Getränke konnte man das Wasser leider nicht immer genießen, es hat teilweise geschmeckt wie das Wasser im Pool. Wir haben uns dann irgendwann vom gegenüberliegenden LIDL Wasser besorgt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen. Als wir um 23 Uhr am Anreisetag ankamen hätten wir uns jedoch gewünscht, noch was zu Essen oder zu trinken zu bekommen, leider verwies man uns hier auf die All-Inclusive-Zeiten, die um 23 Uhr endeten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte insgesamt 3h, wovon wir 1h im Bus auf die restlichen Urlauber warten mussten.

Wir waren lediglich 1x im Innenpool, ansonsten haben wir nicht viel von den Angeboten in Anspruch genommen. Die Poolanlage war schön groß, so wirkte der Pool nie wirklich zu überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023