Ansich ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Für Kinder haben sie schon viele schöne Angebote und auch das Abendprogramm ist sehr gut. Wer den Strand gerne in der Nähe hat, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Sauberkeit lässt leider zum Teil zu wünschen übrig.Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und auch das Geschirr war nicht alles richtig sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Nicola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Verbesserungstipps in Bezug auf die tägliche Reinigung unserer Zimmern sowie des Geschirrs im Restaurant gut notiert, und an unseren Management zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ