Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel. Gepflegte Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer müssten allerdings dringend mal modernisiert werden. Alle Matratzen extrem durchgelegen.
Zimmer müssen dringend modernisiert werden. Matratzen durchgelegen. Türen knarren extrem. Alter Kühlschrank der sehr laut ist.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Zum Sandstrand fährt alle 30 min ein kostenloser Hotelbus. Fahrzeit 8 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Verbesserungstipps in Bezug auf die Modernisierung unserer Zimmern und die Gemütlichkeit unserer Betten gut notiert, und an unseren Management zur Stellungnahme weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ