glückliche Kinder = glückliche entspannte Eltern Wir hatten 9 super schöne Tage im Club Vell Mari und werden wieder kommen.
Die Zimmer könnten modernisiert werden. Die Einrichtung ist sehr alt. Dennoch alles schön, sehr geräumig, sauber und die Betten sind bequem. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick zum Pool.
Von 7.30 Uhr bis 21 Uhr kann man Essen, zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant oder tagsüber Snacks an der Poolbar. Getränke gibt es von 10-23 Uhr an den Bars. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und super lecker. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Wir fanden es perfekt und es wurde immer alles schnellstmöglich wieder aufgefüllt. Trotz Anstehen am Eingang war die Warteteit kurz. Die Tische wurden sofort sauber gemacht und neu eingedeckt. War kein Problem für uns, mal 5 min zu warten.
Alle Mitarbeiter sind (auch in stressigen Zeiten) freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder ist bemüht, die Anlage sauber und gepflegt zu halten.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rand von Can Picafort. Zum Zentrum und zur Promenade ca. 10 min Fußweg, zum Strand von Can Picafort ca. 20-25 min, allerdings fährt alle 30 min ein Shuttle oder man nimmt den Mietwagen (überall kostenlose Parkplätze) Vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 1 Std. Fahrzeit. Sehr schöne Umgebung, Alcudia und Cap Formentor sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Die Animation war SUPER. Besser geht nicht. Es gab jeden Tag abwechselnde Bespaßung für Kinder und Erwachsene. Und die Abendprogramme waren absolut klasse. Kinderdisco (so schön liebevoll für die Kinder gestaltet), Live-Musik, Akrobatik, Comedy und Musical. Mal nicht Bingo & Co. - wie in jedem anderen Hotel. Wir waren begeistert!!! Das Animations-Team war wirklich toll und keinesfalls aufdringlich. Es hat wirklich Spaß gemacht mit ihnen. Der Pool ist sehr schön und angenehm groß. Liegen hat man auch immer bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht und voll war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihren Kommentar in Bezug auf das Renovierungsbedarf unserer Zimmerns gut notiert und an unsere Direktion zur Begutachtung weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ