Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
super Familienhotel

Ein super Familienhotel. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Urlaub war einfach grandios. Es hat von vorne bis hinten alles gestimmt.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume und Badezimmer plus Balkon). Enthalten war eine kleine Küchenzeile (mit zwei Herdplatten, Spüle, einem Topf, ein paar Gläsern, Tassen und Besteck) . Im Bad war neben Waschbecken,, Toilette, Badewanne/Dusche viel Abstellplatz, ein Föhn und ein Vergrößerungsspiegel.

• Da es ein Familienhotel ist, gab es immer eine Ecke mit gängigen Speisen für Kinder (Hotdogs, Hamburger, Pommes und Pizza gehörten immer dazu. Ansonsten wurde hier variiert mit Hähnchenschnitzel, Kartoffelbrei, Fischstäbchen usw.). Weiterhin gab es eine italienische Ecke, wo es immer 4 verschiedene Sorten Nudeln und 3 Sorten Soßen gab. Das sonstige Essen wurde oft entsprechend der Themenabende gewechselt bsp. Mexican-Night, Asian-Night usw. Ein Salat- und Süßspeisen-buffet enthielt weiterhin viel Auswahl.

• Die Rezeption war immer besetzt und i.d.R. konnte das Personal dort sogar Deutsch. Das restliche Personal konnte nicht immer Deutsch, allerdings waren alle super freundlich.

• Gut

Wir haben selbst an den Angeboten nicht teilgenommen, aber wir haben gesehen, dass es besonders viele Angebote für Kinder gab. Für Erwachsene haben wir nur Yoga und Wassergymnastik wahrgenommen. Ansonsten war der Pool und Kinder-Splash-Pool, wie auf den Bildern super. Es gab noch einen Innenpool, einen Whirlpool und einen Fitnessraum. Leider war der Whirlpool mit kaltem Wasser und der Fitnessbereich sehr klein (daher hier Punktabzug)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia