Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Animationsteam und tollen Abendshows. Erholung ist garantiert in diesem Hotel.
Die Zimmer sind in Ordnung. Für fünf Personen (inkl. Zustellbett) aber eher klein bemessen. Die Betten sind bequem.
Große Essensauswahl, hier sollte für jeden was dabei sein. Uns hat es geschmeckt. Obst und Gebäck war immer dabei. Zusätzlich zum normalen Restaurant gibt es auch noch eine Poolbar, die auch immer was leckeres im Angebot hatte.
Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders für die Kinder ist immer ein Späßchen dabei. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas weiter im Landesinneren. Der Weg zum Strand kann aber in gut 20 Minuten (kleiner Strand) oder mit dem kostenlosen Shuttlebus (großer Strand) bewältigt werden. Zu den Geschäften dauert es ca. 25 Minuten. Direkt am Hotel ist nichts zu besichtigen.
Das Angebot ist sehr umfangreich. Es wird jeden Tag vom Animationsteam was angeboten. Hierbei gibt sich das Team sehr viel Mühe und alle sind auch zum Ende der Saison noch super drauf. Man merkt den Animationsteam an, dass sie ihren Job wirklich sehr gerne machen. Auch die Abendshows sind sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Sie sich in unserem Haus FERGUS Club Vell Marí wohl gefühlt haben. Ihre netten Worte bezüglich unseres Teams und der allgemeinen Atmosphäre im Hotel loben uns sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ