Bei der Anlage handelt es sich um einen sehr schön angelegten Club. Familien mit Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber absolut ihren Zweck. Von der Größe her gesehen sind diese absolut ausreichend. Wir empfehlen bei der Buchung darauf zu achten, ein Zimmer mit Poolblick zu buchen, da man ansonsten auf die umliegenden Straßen schauen muss. Unser Appartement war mit Doppelbett im Elternschlafzimmer ausgestattet. Im Wohn-, Esszimmer konnte die Couch in zwei weitere Schlafplätze ausgezogen werden, wobei die Qualität der Couch nicht so schön war. Hier stellt sich wie in fast allen Hotels dieser Art die Frage, warum hier nicht eine Klappcouch mit besserer Qualität aufgebaut wird. Ansonsten war ein Flachbildschirm-TV, Küche mit zweckmäßiger Ausstattung mit Mikrowelle, ein sauberes Bad und ein großer Balkon Bestandteil des Appartements.
Das Essen war insgesamt zufriedenstellend. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings kommt es zu den Stoßzeiten zu Wartezeiten. Im Essenssaal herrscht eine eher laute Atmosphäre, so dass man besser draußen speisen sollte.
Der Service, die Animation und alles was dazu gehört war wirklich gut, auch wenn das meiste auf Englisch geklärt werden musste. Alle Angestellten waren sehr bemüht und erledigten ihren Job wirklich gut.
Die Anlage liegt am Rand von Can Picafort und ist sehr schön angelegt. Bis zum Zentrum, der Promenade und der Einkaufsmeile sind es gut 1,5 km. Wir waren mit drei Kindern vor Ort, so dass diese Strecke am besten mit dem hoteleigenen Shuttlebus (fährt alle 15 min) oder der Touristenbimmelbahn absolvierest war. Die Anlage hat einen sehr schönen Pool für Groß und Klein und ein etwas davon abseits gelegenes Kinderbecken mit insgesamt drei Wasserrutschen. Einkaufsmöglichkeiten für Snacks und Wasserspielzeug (wenn auch etwas überteuert) gibt es direkt in der Anlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen rund eine 3/4 Stunde. Der Transfer zurück dauerte mit dem Bus rund 2 Stunden. Unsere Empfehlung ist daher insbesondere mit kleinen Kindern eher einen Mietwagen zu nehmen, auch wenn dies kostspieliger ist.
Der Fitness- und Wellnessbereich machte auf mich einen guten Eindruck. Genutzt haben wir diesen aber nicht. Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen (für Groß und Klein). Das Animationsprogramm war ebenfalls top. Tagsüber gab es unterschiedliche Aktionen (Familienfußball, Wasserball, Bogeenschießen, Darts, usw.). Abends fand die Kinderdisko statt, bevor es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm mit einem guten Niveau gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Christof, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Kommentare bzgl. der Qualität der Couch in unseren Zimmer und der lebendigen Atmosphäre in unserem Restaurant gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Ca'n Picafort begrüßen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ