Schönes Zimmer, sauber und in top Zustand. Beide Pools waren super, besonders für Kinder geeignet. Das Essen im Restaurant war ziemlich gut, das Angebot am Pool dagegen eher mittelmäßig. Zu viel Fastfood und etwas lange gestanden. Die Animatoren waren nett und freundlich und haben sich sehr bemüht, so wie der Rest der Belegschaft im Hotel. Ein sehr schöner Strand war zu Fuß erreichbar. Insgesamt alles sehr gut. Der Preis-Leistung-Verhältnis war schon optimal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrter Ricardo, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Vell Marí und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback bzgl. der am Pool vorgeschlagenen Speisenangebots nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB VELL MARÍ