Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem tollen Pool. Liegt etwas weit vom Strand. Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind sehr veraltet. Haben das Zimmer 2 mal gewechselt. Erste Zimmer, war für uns keine Gartenansicht. Wofür zusätzlich bezahlt haben. Nachdem Wechsel hatten wir ein Zimmer mit Terrasse. Da wurde uns erst dann gesagt, das in der ganzen Anlage die Klimaanlage nicht funktioniert. Für mich persönlich ein No Go. Da dieser Zustand nach nachträglichen Recherchen, schon länger bestand. Nach Beschwerde bei unserem Reiseveranstalter. Bekamen wir 2 Tage später, ein klimatisiertes Zimmer. Da von 6 Häusern, 2 Häusern mit Klima funktionierte. Diese Info bekamen wir aber auch nur über unsere Reiseleitung. Nach Zimmer Wechsel, war für uns alles in Ordnung, ( man darf halt nicht kleinlich sein, sonst findet man in jeder Ecke was) da wir ja nur dort schliefen und Duschten.
Es gab leckere meist wechselnden Buffets. Das ist aber wirklich Geschmackssache Unserer Meinung nach, für jeden etwas dabei.
Außergewöhnlich nettes, aufmerksames Personal. Ist egal wer, von der Raumreinigungskraft bis Servicepersonal im Restaurant. Top
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1 1/2 Stunden gedauert. Der Strand, kann man entweder zu Fuß in 15-20 Minuten erreichen oder mit der Ting Ting Bimmelbahn, fährt mehrere Stationen an.
Poolanlage, sehr schön. Immer bewacht, damit niemanden etwas passiert. Massagen hätte man buchen können. Animation sehr auf Kinder bedacht. Für uns in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Steffi |