Wir waren das 2. Mal dort...Tolle Parkanlage um das Hotel herum. Würde auch wieder hinfahren...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schon ein wenig in die Jahre kommen, aber geräumig genug für 4 Personen. Wir waren den ganzen Tag draußen, Betten waren OK und es war alles pragmatisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für alle Geschmäcker was da. Mega Essen, sehr vielfältig und total lecker. Nettes Personal:-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit:-) Total nett, vor allem auch das Personal an der Poolbar:-)
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Superklasse! Mega groß und es gab noch einen kleineren Abseits für Kinder mit Rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
War nicht überfüllt und ein schöner Strandabschnitt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Das Fitnesstudio gibt bis auf ein paar Hanteln und 2 Ellipsengeräte, 1 Fahrad nichts her. Aber egal... Man kann draußen genug machen... Fußball, Paddle Tennis, Tennis und Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Parkanlage um unser Hotel herum genießen konnten und dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen – das ist das beste Kompliment für uns! Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat und Sie unser Angebot als vielfältig und lecker empfunden haben. Auch Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – das Team freut sich immer über positives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst und sind uns bewusst, dass einige Bereiche bereits in die Jahre gekommen sind. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer für Ihre Familie ausreichend geräumig und die Betten bequem waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vell Mari team