Wir waren von vorne bis hinten sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Wir hatten das Standard Appartement gebucht. Und waren sehr zufrieden. Hatten uns bei der Buchung ein ruhiges Zimmer gewünscht und das bekamen wir auch. In der 1. Etage gelegen, mit Blick auf die Rückseite der Anlage. Von dem abendlichen Programm, Disco etc konnten wir nichts hören. Das war super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Eher rustikal und dunkel. Das hat uns aber 0,0 gestört. Es war super sauber, der Zimmerservice war wirklich 1A!
Immer sehr abwechslungsreich, lecker. Für jeden was dabei Es gab immer genug Sitzmöglichkeiten
War alles super. Rezeption, Service im Restaurant. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Immer je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel selber ist sehr ruhig gelegt . Direkt gegenüber ist ein LIDL, fanden wir sehr praktisch. Zum nächstgelegenen Strand läuft man ca. 15-20 Minuten, gemütlich. Es fährt aber auch eine Bimmelbahn direkt vor dem Hotel ab , im 20-30 min. Rhythmus. Von 9-13 Uhr ca und dann wieder ab 17 Uhr. Mittags also Siesta. Rundfahrt kostet für EW 4,50 Euro. Kinder zahlen 2,25 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, die uns motivieren, weiterhin hart daran zu arbeiten, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José G. Lima Hotel Manager Vell Mari Hotel & Resort