- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anfang von Can Picafort gelegen. Schön angelegte Hotelanlage die leider nur noch von außen Überzeugt und max. noch 3 Sterne verdient hat.
Das die Zimmer dunkel sind hat uns das letzte und diesmal nicht gestört. Aber das die Betten eher als Hängematte durchgehen fanden wir grenzwertig. Gut geschlafen haben wir nicht. Es riecht insgesamt alles sehr muffig und auch die Kleidung aus dem Schrank riecht nach einigen Tagen modrig. Zuhause musste wirklich alles durchgewaschen werden. Unsere Putzfrau hat es leider mit der Sauberkeit auch nicht so gehabt. Das war letztes Jahr doch deutlich anders. Wenn wir noch im Zimmer waren und sie kam wollte sie auch nicht mehr kommen, wurde eben nicht geputzt. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Wie schon vorher erwähnt wurde nicht mit Silikon gespart. Der Wasserdruck an der Dusche ist gleich 0. Haare waschen und duschen eine Herausforderung. Leider wurde das Bad auch fast nicht geputzt. Nunja.. Handtücher haben wir eigentlich immer gehabt nur auch hier gab es nicht ein einziges das sauber war. Wirklich alle hatten Flecken .. auch das ein oder andere Haar klebte noch dran.........
Da haben wir leider die größte Veränderung gemerkt. Im Gegensatz zu letztem Jahr würde ich sagen war die Hälfe an Auswahl vorhanden. Abwechsungsreich war es leider auch nicht. Wie auch schon bei anderen Bewertungen kann ich bestätigen das das Obst zu Teil vergohren war. Die Lampe über dem Desert wirklich 10 !!!!! Tage geflackert hat und keiner hat es repariert. Beschriftung des Essens war eigentlich umsonst denn die Kärtchen haben nie zum Essen gepasst. Bei den Donats am Morgen hatte man das Gefühl sie wären schon 2 Tage alt so trocken waren sie. Das Eis am Abend war halb Flüssig und die Sorten wechselten von Erdbeere auf undefinierbar vielleicht Nuss.. wenn man Glück hatte mal Vanille aber Schoko gab es eigentlich nie. Im großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht. Was wir auch unmöglich fanden das es ganze 4 Kaffeeautomaten für alle Gäste gab. Das Hotel war sehr voll und wenn dann morgens alle Kaffee oder Tee möchten ist das schlicht und einfach zu wenig. Die Wasser und Saftautomaten haben so gut wie nie funktioniert. Wenn man Glück hatte kam irgendwas raus aber sicher nicht das was man drückte. An der Poolbar eigentlich das gleiche. Saft ging in der Regel nicht. Wasser auch nicht. Am Softdrinkautomaten gab es immerhin Sodawasser das auch funktionierte.
Auch hier war es wie ausgewechselt. Letztes Jahr noch lachende Gesichter, freundlich und fröhlich..... Dieses Jahr gehetzt, gestresst und bei Problemen wurde man aufgefordert sich doch bitte mit wirklich allen Problemen an die Rezeption zu wenden. Eigentlich war es mit ein Hauptgrund warum wir wieder dort wieder hin sind. Die Animation fanden wir im Übringen auch eher schräg. Minidisko für die Kids war nett aber auch ganz schön spät.. gegen 21 Uhr.
Wir waren das 2. Mal dort. Ein Auto ist auf jeden Fall von Vorteil aber nicht zwingend nötig. Am Anfang von Can Picafort und somit eher ruhig gelegen. Zum Strand sind es gut 10 min zu Fuß. Es fährt aber auch ein Zügchen das aber auch ganz schön teuer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |