Evelin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast noch König

Hier fühlt man sich wohl. Die guten Geister sind ständig am wuseln um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für "Garni" wird hier gut was geboten. Nach unseren Gesprächen mit anderen Gästen mußten wir feststellen das wir so ziemlich die einzigen waren die das erste mal da sind. Weintrauben, Äpfel. Im September ist da voll alles in der Reife. Wettermäßig fanden wir es fast noch zu warm ( zwar früh nur 12°C aber dann schon bald 25-28°C), da kommt man beim Wandern auch schon mal ganz schön ins Schwitzen. Viele nutzen Südtirol als Zwischenstation in Richtung Mittelmeer o.ä..

• Gut
  • Was will man erwarten? Für uns war die Ausstattung (TV, Balkon, Telefon, Dusche/WC, völlig ausreichend. Die Betten waren etwas hart, ist ja aber auch Gescmackssache. Ein zweites Kopfkissen für meine Frau war jedenfalls auch kein Thema.

• Zum Frühstück wird Kaffee und Tee nach Abfrage für jeden Gast frisch zubereitet, ebenso das von vielen gewünschte Frühstücks-Ei. Ansonsten entspricht das Angebot den normalen Ansprüchen ( Brot/Brötchen, Butter/Margerine, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli u.s.w.) Auf Anfrage ist für den Abend ein warmes Gericht zu haben. Getränke (Flaschen) sind auch tagsüber zu erwerben.

• Wir hatten hier wie sonst eigentlich auch keine Probleme mit Personal und Service. Natürlich gibts hier in dieser Region auch kaum Verständigungsprobleme. Es hat alles zu unserer besten Zufriedenheit funktioniert.

• Hier ist noch Ruhe angesagt. Am Morgen vernimmt man dann bei geöffnetem Balkonfenster irgendwann das leise Geräusch des erwachenden Meran. Der ideale Startpunkt für Wanderungen oder andere Unternehmungen. Sessellift ins Tal und Korblift nach oben in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle (7 € für 7 Tage in der ganzen Region) ca.300 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind hier natürlich Fehlanzeige, aber unten in Algund oder Meran gibts vom Supermarkt bis zum Designer alles.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Keller ist zwar nicht übermäßig üppig und das Wasser auch ein weng frisch, langt aber dicke für ein paar Runden schwimmen am Morgen aus.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness