- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem hotel. An sich ist es ganz schön hier. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Allerdings war die dusche undicht, sodass das ganze Bad unter Wasser stand, außerdem war der Abfluss verstopft. Das Zimmer war ausgestattet mit safe und minibar, die allerdings leer war. Kenne ich aus anderen 4* hotels nicht so. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Nähe zum Strand ist fantastisch, liegen und schirme jedoch nicht mit drin. Also entweder mit dem Handtuch auf den Sand legen, oder für o.g. ca 10 Euro p.P. / pro Tag bezahlen. Der Pool war auch gut, allerdings ist früh aufstehen angesagt wenn man eine liege möchte. Das Essen war in Ordnung. Nichts außergewöhnliches, trotzdem sehr lecker. Hätte vielleicht mehr Auswahl sein können. Die Getränke waren ungenießbar. Säfte viel zu süß, Cocktails und Bier schmeckten wässrig. Außerdem durfte man keine speisen und Getränke mit aufs Zimmer nehmen, was in der Zeit der EM sehr schade ist, wenn man gemütlich auf dem Balkon sitzen möchte und das Spiel sehen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Bis zur partymeile etwa 15 Minuten. Es lohnt sich Außerhalb etwas essen zu gehen, wenn man Fisch und meeresfrüchte mag. Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel, da gerade auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, allerdings werde ich kein weiteres mal hier her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unseres Getränkeangebots und der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir dankend an und werden diese Punkte in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Kaliakra Palace Team