5 Tage haben mein Mann, die beiden Kinder und ich im Kaliakra Palace verbracht. Das Wetter war klasse, den ganzen Urlaub über und wir konnten uns gut erholen und ausruhen.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Da haben wir uns wohl gefühlt. Auch die Putzfrauen waren gut drauf und konnten ein bisschen Deutsch. Es gab einen TV, Kühlschrank, ein Telefon und alle üblichen Sachen auf dem Zimmer.
Essen für ein AI Hotel mehr als nur gut! Leckere Gerichte und viel Abwechslung in der Küche. So muss das sein. Wir mochten das Frühstücks Buffet am aller liebsten, eine nette Atmosphäre und neben Brot und Cornflakes usw gibt es auch warme Speisen und Obst.
Kompetent und freundlich; so lässt sich der Service der Mitarbeiter zusammenfassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, toll, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich erholen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essensangebot und Ihrem sauberen und komfortablen Zimmer. Wir hoffen, wir werden bald wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Kaliakra Palace Team