Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Abzocke von Abiturienten

Das Hotel war gerade erst renoviert, zumindest einige Etagen. Es verfügt über 7 Stockwerke mit ca. 150 Zimmern. Glücklich waren alle, die entweder im neugebauten 7 Stock waren oder den Pool bzw. Strandblick hatten. Der Rest musste sich mit dem Blick auf den Hinterhof und die Müllkippe des Hotels begnügen. Es wurde versucht auf Sauberkeit zu achten... dies gelang nicht immer. Das Hotel ist durch die Fahrstühle behindertengerecht, jedoch bleiben diese gerne stecken und der Weg zum Strand ist nur durch Umwege zu meistern, da eine direkte Verbindung nur durch Treppen erfolgte. Jugendliche werden in der Region grundsätzlich über den Tisch gezogen.

• Schlecht
  • Leider hatten wir das wohl schlechteste Zimmer mit Ausblick auf die hoteleigene Müllkippe... Die Handtücher waren genauso wie die Bettwäsche nach dem Wechseln dreckiger als vorher und das Zimmer wurde nicht einmal gesaugt oder, weil wir Fliesen hatten, gewischt. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so konnte man noch verstehen was noch 3 Stockwerke über einem geschah.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant mit Buffet und für zwischendurch Snacks. Wir versuchten uns von den Snacks uns ernähren, da das Essen teilweise ungenießbar war. Auch wenn Pommes nicht zur nationalen Küche gehören, muss man sie nicht kochen.... Variation gab es, so wurde versucht das Essen vom Vortag erst zwei Tage später zu servieren. Die Bar, welche bis 23. 00 geöffnet sein sollte, wurde um 22. 45 geschlossen, somit erlosch dann auch das All-Inclusive für den Tag. Die Geschwindigkeit der Kellner und des Personals passte sich der Zapfanlage an, welche ohne Kohlensäure betrieben wurde. Fließgeschwindigkeit eines stehenden Gewässers.

• Sehr schlecht
  • JAJA der Service... Eine kaputte Klimaanlage dauert so ziemlich einen Tag. Das Personal versteht bei Beschwerden plötzlich kein Deutsch oder Englisch mehr und verweist nur auf Kollegen. Die Zimmerreinigung hielt sich bei unserer Gruppe von 34 Jugendlichen in Grenzen, wobei unsere Zimmer immer schlechter Aussahen, als die der älteren Generationen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt etwa 10min entfernt vom Zentrum und bietet somit einen guten Anschluss zu den überteuerten Bars und Diskotheken ( Überteuert im Sinne des bulgarischen Standards).

Die Animateure versuchten die allgemein schlechte Ausstattung des Hotels so gut es ging zu überspielen... Die Pools waren auch für die sehr warmen Temperaturen der Region klar unterkühlt. Sie schienen von der Reinigung ausgenommen zu sein, da bereits um 9. 00 morgens die Sicht im Wasser nicht mehr die 10 cm Marke überschritt. Rutschen waren nicht vorhanden und der angegebene Fitnessraum bestand aus drei Hanteln, einem kaputten Fahrrad( ich hatte 80 km/h drauf^^) und einem defekten Butterfly.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007