- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die Hotelzimmer sind renoviert, leider hat das Bad nicht viel davon abbekommen, das könnte man eher mit einer Dunkelkammer vergleichen. Ich habe dann den Spiegel im Zimmer benutzt, das war dort etwas heller aber da im Zimmer schon 2 Lichtschalter nicht funktionierten, war das auch nicht der Hit. Die Betten sind sehr durch gelegen. Unser Zimmer in der ersten Nacht lag direkt im Hinterhof über dem Kücheneingang (Aussicht auf den Küchenmüll und den Tieren die sich ihr Futter darin suchten), Balkontür öffnen war nicht möglich, da dann ein starker Gestank ins Zimmer stieg. Am nächsten Morgen bekamen wir aber problemlos ein anderes Zimmer, etwas weiter von der Küche entfernt. Das Housekeeping laut sprechend und klappernd morgens 8:30 Uhr auf den Fluren. Zimmer sind aber immer schön gemacht, dennoch sollte sie das Zimmer nicht betreten, wenn von außen sichtbar ist, dass noch Gäste in dem Zimmer sind. Die Speisen auf dem Büffet sind einigermaßen gut, leider sieht man beim Nachmittagssnack (Pasta und Pizza) dass das die Reste vom Frühstücksbüffet sind. Das Servicepersonal gab einem den Eindruck man wolle uns am Nachmittag dort nicht haben, Tische wurden zu früh abgeräumt samt den vollen Gläsern, also wieder hin zur Bar und neue Getränke holen. Im Fazit: für eine Woche auszuhalten aber noch mal buchen würden wir es nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut