Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel war sauber und hatte eine gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel gebucht und haben uns voll und ganz auf Bewertungen verlassen. Ich muss sagen, dass wir nicht schlecht gestaunt haben als wir ankamen. Das Hotel war wie beschrieben! Wir sind in eine sehr sauber und neu moderne Lobby eingetreten und wurden bestens empfangen. Wir haben unser Zimmer ohne Verzögerung bekommen und konnten endlich richtig ankommen. Das Reinigungspersonal hat seinen/ihren Job richtig gut gemacht und wir traten in ein schon fast steriles Zimmer. Sauberkeit war anscheinend an oberster Stelle. Auch der Essenssaal und der Pool waren sauber. Die Lage war super, man konnte schnell von dem einen Kiosk in den nächsten oder von der einen Bar in die andere springen. Obwohl wir sehr zentral lagen, war der Strand direkt vor der Tür und die Nächte waren sehr ruhig. Ein klasse Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre konkreten Bemerkungen unter ltikaliakrapalace@abv.bg mit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team