- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kaliakra lag sehr nah am Strand und lag auch gegenüber Läden und Imbisse sehr günstig. Zum Strand waren es nicht mal 2min. Zu anderen Läden unter 5min. Wenn man sehr lauffaul ist dann ist das perfekt! Der Strand war sehr recht groß und sauber. Zum Hotel kann man sagen, dass es sehr neu war und unser Zimmer auch gut ausgestattet war. Es war uns zwar ein bisschen zu klein aber man muss dort ja nicht ewig sein. Das Essen war auch völlig in Ordnung und andere Gäste haben sich auch nicht wirklich beschwert. Insgesamt war das Hotel sauber, dazu zusagen ist, dass wir nicht sehr sorgfältig geguckt haben und es uns so schon sehr sauber vorkam. Das Hotel hat sich echt gelohnt!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre konkreten Bemerkungen unter ltikaliakrapalace@abv.bg mit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team