Besser als erwartet, waren sehr positiv angenehm überrascht :-)) Da so viele schlechte Bewertungen in der letzten zeit abgegeben wurden,jedoch wurden wir des besseren belehrt. Wenn einen schon bewusst ist das Bulgarien ein armes Ostblock Land ist..dann darf man die Erwartungen auch nicht so hoch schrauben mit dem Essen. Entspricht auf jedenfall einen 3 *** Hotel WLan in der Lobby und Aussenbereich bestens, im Zimmer 5 Stock abends sehr schwach. Manchmal reichte das Wlan bis zum Strand runter. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis AL Wir sahen auch KEINE Bar wo die Getränke extra kosteten wie manche so beschrieben haben. alles incl. Der untere Swimmingpool könnte öfters mal gereinigt werden, Wasser war sehr grün und am Boden viel Sand.
Wir waren im 5. Stock mit herrlichen Blick aufs Meer Balkon war sehr schmal jedoch lang, für Luftmatratze und Handtücher bestens ausreichen Möbel sehr guter Zustand,hier und da mal ein Fleck im Teppichboden aber kein Grund zur Reklamation bei so vielen Gästen. Einziger Mangel im Bad gab es keine normale Steckdose für extra Föhn oder Glätteisen..nur ein 230V Dose im angebrachten Föhn. Und ein Regal wäre schön gewesen zum abstellen der Utensilien leider Fehlanzeige.
Wunderschön sind die großen Terrassen zum draußen frühstücken, Mittag oder zu Abend essen. Geschirr wird sehr schnell abserviert,Beim Personal könnte schon mal ein lächeln rüber kommen schauten immer sehr unmotiviert. Gläser wurden immer gleich gespült jedoch nicht nach getrocknet oder poliert so das noch Wassertropfen sichtbar waren. Landes typisches Essen eben viel Bulgarisch ,aber auch Deutsche Küche Schnitzel, Chicken Nuggets, Arme Ritter Gratin Kartoffeln..... Spaghetti ...... man findet immer was leckeres....... Obst war bei uns immer frisch, nicht verschimmelt wie manche in der Bewertung geschrieben haben.
Freundlichkeit an der Rezeption sehr groß gute Sprachkenntnisse auch in deutsch ,englisch.. Zimmermädchen bei uns Ivelina sehr großes Lob-drapierte jeden Tag wunderschöne Handtuchtiere, wir freuten uns jeden Tag darauf was uns wieder erwartet. siehe Fotos Beschwerden hatten wir keine... wegen Fussel oder ein Fleck im Teppich brauch ich nicht reklamieren....
Super zentral dennoch etwas abseits den großen Rummel gelegen. Super Strand, klasse Meer Transfer ca 30-40 min. da schlechte holprigen Strassen durch Varna durch.
Viel Animation das war jedoch nicht genutzt haben.. Haben sich aber sehr bemüht. Leider war am Strand kein Dusche da jedoch am Treppenaufgang 2 Wasserhähne zum Sandabspülen und eine Bürst für die Füße... siehe Foto
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Konrad |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihren Besuch die tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen und zufrieden sind. Eine kleine, aber wichtige Information: die Steckdose im Badezimmer ist in den Fön-Apparat integriert und an einer Lösung bezüglich der Ablageflächen arbeiten wir bereits. Wir haben Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und bemühen uns diese zeitnah zu lösen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team