- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz vieler schlechter Bewertungen ist das Hotel in einem super Zustand und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal bei den Essen ist eher störend, da einem sofort der Teller weggeräumt wird. Außerdem sollte das Personal versuchen, nicht immer so viel Geschirr runter zu werfen. Jedoch wird dieser Mangel durch die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie durch den tollen Strand wieder ausgeglichen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und gerade für Familien ist es ein schönes Hotel. An der Animation kann man auch noch arbeiten, sodass es nächstes Jahr besser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen, vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir werden uns bemühen, diese Punkte zeitnah zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team