Kirstin (46-50)
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also der Urlaub war im ganzen total in Ordnung, sicher gibt es immer etwas, das einem nicht gefällt. In unserem Fall war es das Essen, in den 10 Tagen gab es jeden aber auch jeden Morgen das selbe, was ich persönlich sehr schade fand. Mir hat es da vor allem an mehr Obst gefehlt mal was anderes außer Orangen, Pflaumen und Äpfeln. Etwas mehr Wurst und Käseauswahl ist auch nicht schlecht. Das Essen im allgemein war eher geschmacklos, kalt und egal ob Fisch oder Geflügel fast immer trocken. Was wir bei Ultra All Inclusive nicht verstanden haben, ist warum muss man an einer Bar für seine Getränke bezahlen???? Hier findet man viele Nationalitäten was auch alles ganz ok ist, bis auf die lauten Franzosen, da gewöhnt man sich aber dran (irgendwann). Das Hotel besitzt eine super Lage genau am Strand nur über die Treppen hinunter und über die Straße und schon steht man im Sand. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Also bis auf das Essen war alles gut wir haben uns erholt und das war auch der Sinn dieses Urlaubs!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und für die lobenden Worte, welche wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben haben. Wir möchten gerne zu den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkt Stellung nehmen: Unsere Obstauswahl beinhaltet ausser den oben aufgeführten Obstsorten, Grapefruit , Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Weintrauben und einen frischen Obstsalat. Wir bieten zum Frühstück 3 verschiedene Käsesorten an und 4 verschiedene Wurstsorten, die täglich variieren. Wir finden es sehr schade, dass unsere Auswahl an Gerichten nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist in Hotels nicht unüblich, eine Paybar zu betreiben. Diese Bars werden meist von externen Betreibern angemietet und geführt, so wie unsere Paybar auch, und sind eine gute Ergänzung zu unserem All inclusive Angebot. Wir würden uns freuen, Sie eine erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Kaliakra Palace Team