2 Wochen sind wir leider schon wieder in Deutschland, der Urlaub war großartig. Nun zum Hotel: es ist ein organisiertes Hotel in guter Lage am berühmt-berüchtigen Goldstrand. Durch die strategische Lage ist man schnell am Strand und schnell im Einkaufs/Partygeschehen, für mich ist das perfekt! Zum Zimmer: ohne Zweifel sehr sauber und groß. Die Bettwäsche und Handtücher duften gut und sind wirklich sehr sauber. Das Bett (Doppelbett) ist angenehm und man konnte gut schlafen. Zu dem Essen lässt sich sagen, dass die Auswahl gewaltig ist, es schmeckt auch gut. Manchmal kann man mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Sowohl die Mitarbeiter im Hotel asl auch die anderen Reisenden habe ich als sehr freundlich und aufgeschlossen erlebt. Man hat seine Späßchen gemacht und es war einfach ein toller Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Miroslaw |
Sehr geehrter Miroslaw, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Ihre netten Worte sind sehr motivierend und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Kaliakra Palace Team