- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, getrennt nur durch eine Promenade, die geradezu zu Spaziergängen einlädt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und oft vielsprachig, z.B. Deutsch, Französisch, teilweise auch Englisch und Russisch. Das Publikum ist international gewesen und eher gesetzteren Alters, wohl der frühen Jahreszeit geschuldet. Die Küche wird von einem deutschen Koch geleitet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, von verschiedenen Fleischsorten über diverse Salate bis zu den Desserts. Zusätzlich zu den üblichen Mahlzeiten werden nachmittags Kaffee und Kuchen und nachts noch Snacks gereicht. Verhungern tut hier niemand. Verdursten auch nicht, dafür sorgen die Lobbybar (für AI-Gäste sind die Getränke frei) und eine Pay-Bar. Hier erhält man Import-Getränke, die bezahlt werden müssen. Lohnt sich trotzdem, denn die Preise sind als sehr, sehr moderat zu bezeichnen. Der Barkeeper versteht sein Fach, die Cocktails sind alle köstlich, Bier und Kaffee auch. Insider-Tips erhält man von Georgi, einem dort stationierten Taxifahrer, der für wenig Geld die besten Touren fährt, ganz nach Wunsch. Unbedingt mit ihm sprechen, wenn man Touren abseits des üblichen Tourismus machen will. Georgi spricht prima Deutsch, der Barkeeper übrigens auch! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, ständig putzt hier jemand, sogar nachts. Alles in allem ein prima Kurzurlaub, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen :) Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Kaliakra Palace Team