Endlich mal ein Hotel mit gutem All Inclusive Essen und dazu noch ein spitzen Service vom lieben Team. Zu den einzelnen Unterpunkten später mehr:
Der Putzservice ist gut, die Putzfrauen kommen zu humanen Zeiten, putzen gründlich, wechseln Handtücher und Bettwäsche. Das Zimmer wirkt aufgeräumt und hat viele Abstellplätze. Die Aussicht aus dem 5. Stock ist schon gut (Meer, Strand, Grünes)
Sehr, sehr leckere Speisen mit viel Auswahl und täglicher Abwechselung. Die Speisen werden heiß angeboten, nicht lauwarm, fade wie man das sonst aus Bulgarien kennt. Hier muss man ein weiteres Lob aussprechen!
Selten habe ich so herzliches und freundliches Personal erleben dürfen, wirklich klasse! Hilfsbereit und die Deutsche Sprache wird auch beherrscht. Ein großes Lob!! Auch als die Baterrie der Fernbedienung alle war, wurde sich sofort darum gekümmert.
Gut, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es sind 2 Minuten Fuß weg. Dafür hat man viele kleine Läden und Restaurants in der Nähe.
Am Strand gibt es kostenlos tolle Liegen und Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass unser All Inklusive Konzept Sie überzeugt hat und Sie sehr zufrieden waren mit dem schmackhaften Essensangebot. Des Weiteren sind wir glücklich zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hervorheben. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Kaliakra Palace Team