- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel. Es hat sich sehr viel verändert. Im letzten Jahr war in diesem Hotel die Welt noch in Ordnung. Dieses Jahr waren sehr viele Abi feiern angesagt, die wohl alle nicht nach Spanien wollten. Kurz gesagt : Sehr viele Jugendliche die leider mit den Alkohol nicht umgehen konnten. Sehr zum Ärgernis der Stammgäste. Das Essen gegenüber vom Vorjahr hat sich leider verschlechtert. Aussage der Hotelleitung soll sich das Essen verbessert haben. ich frage mich ! Wo . Leider wurde unser Zimmer vergessen zu säubern ,es wurde auch an einen Tag ganz vergessen , so das ich hinter sauberen Handtüchern bescheid sagen mußte Wir und auch andere Gäste werden im nächsten Jahr nicht mehr in dieses Hotel einkehren.
Von der Sauberkeit kenne ich andere Zimmer
Abends kam es zu lange Schlangen beim Getränke hohlen. Zeitweise war nur ein Kellner der der Getränkebar. Sehr schlechte Einteilung
Das Personal war stehst bemüht im Speisesaal alles Gut zu machen. Freundlich und Nett
Lage zum Strand nur über eine lange Treppe zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank fuer Ihren Besuch un dIhre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht wieder ueberzeugen konnten. Wir haben uns ja ein bischen unterhalten und ueber das Essen gesprochen, ich bin mir bewusst, dass mein Kommentar, dass es sich gebessert hat Ihnen in Ihrer Situation nicht weitergeholfen hat, es war auch nicht als ein abtuendes Kommentar gedacht sondern eher als Signal, dass wir daran arbeiten. Wenn die Zimmerreinigung nicht xstimmt braeuchten wir vor Ort einen Hinweis, dann kann man umgehend Abhilfe schaffen, schade dass wir Sie so verlieren. Vielleicht haben Sie aber doch noch mal Lust zu uns zu kommen, wir haben auch den Dresscode etwas gelockert, es hat zu viel Stress gegeben und mit 2 Tueren ist es fast nicht durch zu setzen. Schoene Gruesse an Ihre Frau. Mit freundlichen Gruessen Ihr Service & Management Team lti Kaliakra Palace