Wir waren für 1 Woche im Lti Kaliakra Palace & waren begeistert! Bereits beim Eintreten waren wir von der Optik & Sauberkeit des Hotels positiv beeindruckt. Unsere Koffer wurden nach dem Check-In auf unsere Zimmer (in der 2. Etage) gebracht und dann kam das nächste Highlight : das Zimmer selbst!! Sehr schicke & moderne Optik und sehr geräumig! Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick und Balkon. Dieser war mit 2 Stühlen, 1 Tisch & einem an der Wand montierten Wäscheständer ausgestattet. Auch hier wieder sehr angemessen was die Größe betrifft ! Das Badezimmer war sehr edel gefliest und sauber. Nach diesen ersten positiven Erlebnissen gingen wir zum Essen in den großen Speisesaal. Uns persönlich hat es etwas an Auswahl gemangelt und auch die Qualität der Speisen lies überwiegend zu Wünschen übrig.. Zumindest am Anfang der Woche .. Jetzt, wo die Hauptsaison begann, nahm die Qualität stetig zu, wovon wir alllerdings leider nichts mehr hatten :) Gerne hätten wir uns von unserem anfangs eher negativen Eindruck umstimmen lassen. 1 x pro Aufenthalt ist ein Besuch des A-la-Carte-Restaurants inklusive. Hört sich vielversprechend an, ist es aber leider nicht wirklich.. Man wird in einen seperaten Raum gebracht und bekommt dort das vorher ausgewählte 4-Gänge-Menü serviert. Leider lief dort einiges schief (es war nicht gerade gut besucht & dennoch bekamen einige falsche Speisen serviert & auf Einwände wurde mit Diskussionen reagiert statt mit Einsicht des eigenen Fehlers ----> nicht Gastfreundlich) . Getränke- Service leider auch mangelhaft. Insgesamt wurden wir aber mit Spitzen-Getränken versorgt. Die Barkeeper haben es sehr gut mit einem gemeint & die Gläser ordentlich voll gemacht :) Die Lage des Hotels ist PERFEKT , der Strand 1A und das Wasser sehr sauber und klar. Liegen sind direkt vorm Hotel am Strand kostenpflichtig, etwas weiter rechts davon aber KOSTENLOS . Man muss sich nur erkundigen. An den Pools sind ausreichend Liegen & Matten (im überwiegend guten Zustand) sowie Schirme vorhanden. Man hat sich dort auch sehr wohl gefühlt! Im Hotel selbst bekommt man von der Lautstärke der Bars etc kaum etwas mit. Wenn man ins bulgarische Nachtleben eintauchen möchte, kann man dieses innerhalb von ca. 5 Minuten erreichen & ist inmitten von zahlreichen Bars , Restaurants & Clubs. Wir finden das dieses Hotel einem sowohl einen Erholungs- & Badeurlaub sowie einen Partyurlaub bieten kann & somit eine gute Mischung für Jung & Alt bietet. Gerne kommen wir in dieses Hotel zurück & planen schon für das nächste Jahr! Ps: Lti-Concierge ist unglaublich freundlich & zuvorkommend und hat jederzeit ein offenes Ohr für uns Gäste (Carmen) !!! Großes Lob!!!!!!!
Superior-Zimmer = PERFEKT !!!!!!!!!!
Ausführliche Bewertung siehe oben :)
Fremdsprachenkenntnisse eher ausreichend, Zimmerreinigung gut, Freundlichkeit eher schwach.. Ausbaufähig!
Einfach nur Klasse, optimale Lage . In nur 5 Minuten mitten auf der Partymeile sowie zahlreiche Bars & Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Animation war nicht aufdringlich & ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, vielen Dank für Ihren langenund ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns trotz einiger Störfaktoren, doch weiterempfehlen können und einen schöenen Urlaub hatten. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und werden damit arbeiten. Bis zum nächsten Jahr alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti Management Team