- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4 landestypischen Sterne sind nicht gerechtfertigt, 3 Sterne würden eher passen. Wir waren mit 2 Familien dort. Die Kinder wurden im Miniclub nicht ausreichend betreut. Es wurde jeden Tag gemalt. Andere Aktivitäten wie Schatzsuche, etc. sind immer ausgefallen. Die Pools sind nicht kindergerecht, es gibt keine Flachwasserzonen. Der Goldstrand ist schön, wir werden auch wieder hin fahren, aber in ein anderes Hotel.
OK soweit. Wir hatten ein schönes Appartment mit einer Fensterfront bis zum Boden. Diese haben allerdings weniger Schrank-Nutzraum als die normalen Doppelzimmer.
Das Essen ist ansich OK, aber sehr eintönig. 3 Themenabende pro Woche? Sind nicht aufgefallen. Es war eher 7 Tage die Woche das Thema "Einfallslose Küche". An den Bars waren dank des sehr langsamen Personals längere Wartezeiten nötig um an die Getränke zu kommen. Fast täglich gab es schon eine Stunde vor Bar-Schluss kein Bier mehr. Dafür macht das Personal schon mal dir Bar ein paar Minuten eher zu weil es sich nach den eigenen Handy-Uhren richtet. Wenn Sie eine Tagestour planen, sparen sie sich Lunchpakete anzufragen. Wir kamen durch die frühe Abreise vor Frühstücksbeginn in diesen Genuss. Das Obst ist angeschlagen und die Brote waren wohl schon am Vorabend geschmiert.
Der Platz um den Pool ist sehr begrenzt und es sind daher auch zu wenige Liegen die den Gästen zur Verfügung stehen. Am Hauptpool stehen 60 Liegen, zur Erinnerung - ein 200 Zimmer Hotel. Die Liegen sind also schon vor dem Frühstück voll belegt mit Handtüchern.
Flughafennähe und Strandnähe ist OK, nix zu meckern.
Animation ist vorhanden, wird aber nur spärlich genutzt. Die Shows sind ein Witz, nur ein minimal Programm. Es gibt auch nur wenig Platz für Gäste daran teilzunehmen, ca. 10-15 Tische. Aber durch das durchwachsene Programm finden Sie aber einen Platz in der ersten Reihe. Ein Tip: Wer am Tisch Kicker spielen möchte sollte sich eigene Bälle mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Thomas |