Silke (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Humor ist, wenn man trotzdem lacht

Schlecht

Das Hotel ist recht übersichtlich und wurde wohl etwa 2000 gebaut. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, aber auch nicht weit von Hotels und Bars entfernt. Die Gätse kamen überwiegend aus Russland und Deutschland. Das Personl ist sprachlich nicht auf die deutschen Gäste vorbereitet. Standartfragen konnten oft nicht beanwortet werden.

• Gut
  • Die Zimer waren in Ordnung, wenn man Meerblick gebucht hat. Die Gäste mit Zimmer an der Rückseite der Anlage taten mir nur leid.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal. Die Speisen waren nicht abwechlungsreich und die Themenabende wurden nicht angeboten. Haare im Essen waren keine Seltenheit und auch geschmacklich waren wir nur enttäuscht. Es gab jeden Tag Pommes als einzige Beilage, Salz- und Pfefferstreuer waren begehrt und bewacht. Ich würde dieses Hotel nur noch mit Früstück buchen und die örtliche Gastronomie nutzen.

• Dank der Reinigungsfrauen in diesem Hotel konnte ich dem Service 3 Sterne geben. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hilft über viele Dinge weg..aber auch nicht immer. Er ist sauber, aber die Miete für Liege und Schirm recht hoch.

• Schlecht

Animation wurde für die Kinder angeboten, Disco gab es keine. Der Kinderpool war klein aber ok. Handtücher lagen schon früh morgens zwecks Reservierung auf den Liegen. Man hatte keine Chance eine Liege zu nutzen. Dies wurde vom Personal voll akzeptiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008