Luba (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr positiv, für den Preis Daumen hoch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer sind wirklich sehr hochwertig und schön eingerichtet bzw. ausgestattet, Badezimmer sehr modern; bei uns mit Dusche, alles sehr sauber. Safe ist nicht in allen Zimmern vorhanden, wohl nur bei den Familien Zimmern. Licht beim Bad ist etwas zu dunkel, also zum Schminken und Stylen eher nicht geeignet. Fernsehempfang nicht so gut, aber Fernsehen kann man auch zu Hause, im Urlaub ist das nicht so wichtig. Essen war gut, viel Auswahl von allem. Kellner teilweise etwas unbeholfen. Strand über Promenade direkt erreichbar, ca. 2 Minuten vom Hotel. 2x Liegen und Schirm kostet für 5 Tage ca. 43 €. Strand sehr feinsandig und sauber. Wellen können sehr stark sein. Kids daher nicht alleine ins Wasser lassen. Promenade ist sehr weitläufig, viele Läden usw. vorhanden. Varna ist nicht weit entfernt. Delfinarium wollten wir eigentlich hin, aber war viel zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Luba

Liebe Luba, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten können wir sagen, dass Safes nur in den Superior Zimmern vorhanden und in diesen Zimmern auch inklusive sind. Für alle anderen Zimmer-Kategorien kann man einen Safe an der Rezeption mieten. An den Spiegel-Verbesserung im Badezimmer wird bereits gearbeitet, und an dem Fernsehempfang ebenso. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr lti Hotel Kaliakra Palace Team