- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen heute am 17. August an wir sind insgesamt 3 Erwachsene und 6 Kinder deshalb haben wir ein Appartement das unter aller sau ist, das erste was nicht funktioniert hat waren die Lampen deshalb musste der Elektroniker kommen. Dann bemerkten wir das es echt dreckig ist sand auf dem Teppich, gelber Kühlschrank, dreckige Dusche, dreckige Betten, Insekten liegen auf dem Boden und die Toilettenbrille war verdreckt. Also im Großen und ganzem der Start war scheiße!! Dann gingen wir zum essen,alles hat scheiße geschmeckt selbst die Getränke haben scheiße geschmeckt die Cola hat nicht nach Cola geschmeckt, die Sprite war einfach wasser mit Zitronenkonzentrat also völliger scheiß und die Fanta hat nach nichts geschmeckt und Kohlensäure war nirgendwo drinnen! Die Frikadellen waren am Abend halb roh und dadurch nicht genießbar so wie das ganze essen. Ich war selbst in vielen Hotels wie zum Beispiel in Türkei und selbst dort das schlechteste Hotel war tausend mal besser als hier!!! Kommen sie bloß nicht hier her!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Gebucht war der Meerresblick aber davon war nichts zu sehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht