- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kaliakra war für uns ein super Hotel mit einer perfekten Lage. Wir waren mit unserem Sohn für eine Woche dort und hatten eine Menge Spaß und Erholung. Wir hatten ein Mehrbettzimmer und waren total zufrieden. Es war sauber und wurde auch jeden Morgen gereinigt und die benutzten Handtücher wurden gewechselt. Bei den Aufzügen gab es manchmal Stau, aber wir nahmen es mit Humor. Das Personal sprach meist Englisch und war sehr motiviert. Beim Geschirrabräumen etwas zu motiviert :-) aber dazu auch total nett. Das Essen hatte uns geschmeckt und es gab immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das Hotel war nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt in erster Reihe und zentral gelegen. Wir fanden das Kaliakra total gut. Meckerer gibt es immer, aber wir können das Hotel echt gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lessen, dass Sie zufrieden waren. Vielleicht beehren Sie uns ja bald wieder einmal, bis dahin haben wir die Aufzuege bestimmt wieder soweit in Stand gesetzt, dass Sie nicht mehr warten muessen. Mit freundlichen Gruessen lti Kaliakra Palace Serve Team und Management