Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in der Venediger Lodge und ich möchte bereits vorwegnehmen: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Zimmer zu unterschiedlichen Preisen und in unterschiedlichen Größen. Unser "Zimmer" verfügte über ein schönes Schlafzimmer, einem Wohn- und Essbereich mit voll ausgestatteter Küchenzeile und einem sehr schönen Badezimmer. Mir persönlich ist die Sauberkeit sehr wichtig, wenn ich ein Zimmer erstmals beziehe. Hier wird man nicht enttäuscht. Es ist alles wirklich sauber. Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht jeden Tag gereinigt und es werden auch nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt. Ich finde das jedoch sehr gut, gerade in Bezug auf Nachhaltigkeit. Dennoch ist das Reinigungspersonal sehr freundlich und wechselt auch Handtücher gerne auf Nachfrage. Die Betten sind wirklich sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
LECKER! Hier steckt viel Erfahrung und "ehrliches Kochen" in der Küche. Die Küchenkräuter werden z.B. frisch geerntet. Es ist eine kleine schöne Karte. Man findet Vorspeisen, Fisch, Fleisch (auch Wild), vegetarisches und Süßes in der Karte. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Von Eierspeisen bis Obst ist alles vorhanden. Das Ambiente ist alpin angelegt. Es ist urgemütlich mit meinem gewissen "Schick". :-) Jedoch kann man auch sehr gut in der näheren Umgebung etwas essen gehen, was wir auch gerne gemacht haben. Hier finden sich mehrere Möglichkeiten in fußläufiger Umgebung.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei unserer Kaffeemaschine ein kleines Problem mit dem Wassertank und hatten dieses gemeldet. Es wurde sich umgehend darum gekümmert. Auch sonst ist man dort bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln bereit. Vielen Dank nochmals an Susi und Janine! Auch alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Sie hatten immer ein nettes Wort übrig... Wir fühlten uns rundum wohl!!
Das Hotel hat eine gemütliche Lage. Es ist eher etwas dörflich gelegen, jedoch findet man in der Umgebung alles, was man benötigt. Wir mögen es im Urlaub auch mal etwas ruhiger, daher sind wir dort bestens aufgehoben.
Shoppinghäuser sucht man hier vergebens! - Aber dafür fahren wir auch nicht in die Berge. Wer dieses jedoch sucht, kann z.B. nach Zell am See oder Kaprun fahren. Beides ist zwischen 30 - 40 Fahrminuten entfernt. Fußläufig zu erreichen ist die Wildkogelbahn. Oben befinden sich viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Im Allgemeinen kann man in Neukirchen und der Umgebung sehr viele unterschiedliche Wander- oder Radtouren machen. Hier ist für jedes Alter und jede Kondition etwas dabei. Das Hotel selbst bietet einen Pool und einen Wellnessbereich. Hierzu können wir jedoch keine Aussagen machen, da wir beides nicht genutzt haben. Für die abendliche Unterhaltung gab es einmal in der Woche im "Schweini's" Live-Musik. Vielen Dank an Chris (mit Unterstützung von Janine) für den schönen letzten Abend! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |