Rudolf Georg (61-65)
Mitten in der Altstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gästehaus ist Teil eines Wohn-und Geschäftshauses in der Bamberger Altstadt. Das Haus ist stilvoll. Es befindet sich dort im 2 u.3.Stock und ist nur über eine Treppe zu erreichen. Ein Lift ist nicht vorhanden. Der Empfang war korrekt, aber nicht herzlich. Die Zimmer sind individuell gestaltet. Die moblierung sind IKEA-Möbel, die aufgepeppt wurden. Das Besitzerpaar vertreibt gleichzeitig Lichtkunst und daher sind die Zimmer mit Lichtobjekten ausgestattet. Eine schöne Spielerei, aber nicht notwendig. Im Zimmer befindet sich eine Art Truhe mit Kaffeezubereiter, Kühlschrank und Eierkocher. W-Lan ist vorhanden. Der Fernseher etwas klein geraten. Die Komfort-Doppelzimmer sind geräumig, die normalen Doppelzimmer etwas klein. Frühstück muss man sich selbst zubereiten, die Zutaten bekommt man. Wir haben dies nicht gemacht, sondern sind frühstücken gegangen. Ich frage mich allerdings, wer das Geschirr spült, da die Zimmer nicht täglich gesäubert und aufgeräumt werden. Die Kaffeetassen waren bei uns jedenfalls nicht gespült.. Nachdem wir es reklamiert hatten, wurden die Betten jedenfalls gemacht. Die Lage ist ideal. Die Altstadt, Dom und die Gastronomie in der Altstadt liegen nur wenige Schritte entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es allerdings in der Nähe nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers