- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider konnte uns das Hotel nicht überzeugen. Zimmer waren ok. Essen ist nicht zu empfehlen! Leider immer das gleiche Essen. Poolanlage nicht sauber. Strand kaum vorhanden und kaum zu benutzen wegen des starken Wellengangs. Animation nicht vorhanden.
Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich geputzt. Steckdosen haben leider nicht gepasst. Man musste sich einen teuren Adapter im Shop kaufen.
Das Essen war immer das gleiche und hatte wenig Geschmack und war sehr abgestimmt auf Britische Gäste. Nach einer Woche hatten wir wirklich genug davon. Zum Schluss hatten wir auch Magenprobleme (wir haben nur im Hotel gegessen).
Das Hotel liegt am Strand, der jedoch oft nicht genutzt werden konnte, da er Wellengang so stark war. Das Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen und war nicht immer gereinigt. Leider musste man immer sehr bald aufstehen, da sonst die Liegen am Pool und in der Grünanlage gleich besetzt waren. Über die Reiseleitung konnten auch Ausflüge gebucht werden, die wirklich zu empfehlen sind.
Das Fitnessstudio ist schon sehr in die Jahre gekommen und bei manchen Geräten traut man sich gar nicht mehr sie anzugreifen. Unterhaltung wurde kaum geboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jacki |