Alexa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub in schöner Atmosphäre

Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen und Entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben uns dort wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige deutsche Gäste im Hotel.

• Die Hotelzimmer wurden alle neu renoviert. Es war sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt. Aus unserem Zimmer hatten wir einen Blick ins Inland (nach Westen). Von der anliegenden Straße haben wir nachts teilweise Autolärm gehört, morgens wurde es früh sehr warm im Zimmer, da dort die Sonne drauf stand. Die Klimaanlage funktionierte aber sehr gut, sodass das Zimmer schnell runter kühlte. Zudem gab es auf dem Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher mit u.a. deutschen Programmen und einen Safe (dieser konnte von uns kostenlos benutzt werden).

• Gut
  • Im Restaurant gab es zu allen Mahlzeiten ein Buffet. Draußen gab es mittags und abends ein "Live Cooking", hier wurde gegrillt und es wurden Nudelgerichte je nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. italienisch, BBQ oder asiatisch. Auch wenn sich einige Angebote wiederholt haben, gab es jeden Tag etwas Neues, was man probieren konnte. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit verschiedenen Brotsorten, Eierspeisen, Cornflakes und Obst abwechslungsreich. Man konnte innen in zwei Essensräumen sitzen oder draußen auf der großen Außenterrasse. Zudem ist zu erwähnen das auch hier Sauberkeit eine große Rolle gespielt hat. Am Buffet sah es immer ordentlich aus und auch das Geschirr und Besteck war immer sauber. An der Poolbar gab es zwischen 11:00 und 12:00 Uhr sowie zwischen 16:00 und 17:00 Uhr Snacks und Eis für die All Inclusive Gäste.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden wir nett empfangen und bei Probleme wurde uns immer schnell geholfen. Im Restaurant und an der Bar waren die Kellner bemüht ein ordentliches und aufgeräumtes Ambiente zu schaffen. Wir wurden immer freundlich und zügig bedient. Hervorzuheben ist die Kellnerin Marta, die uns und auch andere Gäste in der Baccus Bar immer mit einem Lächeln und netten Worten bedient hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Paphos. Vom Flughafen Larnaca haben wir ca. 1/1/2 Stunden mit dem Taxi gebraucht. Am Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Die Busse fahren regelmäßig ca. alle 10-15min. Mit der Buslinie 615 kann man Richtung Phapos Hafen oder zur Coral Bay fahren. Eine Fahrt kostet 1,50€, ein Tagesticket kostet 5€. Außerdem ist gegenüber vom Hotel ein Lidl Supermarkt.

• Gut

Es gab einen großen Pool und einen kleineren Kinderpool. Am Nachmittag hat der Pool allerdings keine Abkühlung mehr geliefert. Man hat ausreichend Liegen und Schirme vorgefunden. Wir haben gerne auf der Wiese in Richtung Meer gelegen. Es gibt einen kleinen, aufgeschütteten Sandstrand und eine Bucht zum Schwimmen. Hier wurden Wellenbrecher angelegt, sodass man sicher im Meer schwimmen konnte. Der Weg zum Meer ist kurz. Leider hat die Fußdusche überwiegend nicht funktioniert, sodass wir unsere sandigen Füße in der Pooldusche abwaschen mussten. Wir haben die angebotenen Freizeitaktivitäten nicht genutzt. Tagsüber gab es am Vormittag Yoga, Pilates, Wassergymnastik und Dartspielen. Am Abend wurde in der Baccus Bar an einigen Tagen Live Music angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexa