- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel sollten alle Reiseanbieter aus ihrem Angebot streichen, da Ärger vorprogrammiert ist. Nicht geeignet, egal wer dort hinfährt, dort kann keiner zufrieden sein.
Komplett dreckig und abgewohnt. Von wegen TV Flachbild. Nein alter Röhren Fernseher mit einer dicken Schmierschicht auf dem Bildschirm. Das ganze Zimmer und das Bad komplett verdreckt. Schrank konnte nicht benutzt werden. Dreckig und kaputte Fächer. Kühlschrank funktionierte nicht.
Restaurant wie auch alle anderen Räumlichkeiten unhygienisch,dreckig und lieblose Atmosphäre.Tassen kaputt, ohne Henkel alle fast irgendwo mit abgeschlagenen Ecken, so dass ich mir einen deftigen Herpes an der Unterlippe zugezogen habe.. Die Butter wurde zugeteilt. Kaffee war am ersten Tag löslicher Kaffee. Das gesamte Angebot war nicht 1 Stern wert. Zum Mittagessen bin ich nicht gegangen. Abends gab es dann ein größeres Angebot. Die Getränke zum Abenessen gab es in Plastikbecher. Nach dem Abendbrot gab es dann nur noch Bier an der Bar, also keine anderen alkoholischen Getränke, obwohl als allinklusive gebucht.
Schon an der Rezeption unfreundliches Personal. Sprachen kein Deutsch. Nur Englisch und russisch. Nach einer langen anstrengenden Anreise baten wir um ein Wasser. Antwort: jetzt noch nicht, erst um 9 Uhr mit den Finger auf die Uhr zeigend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |