Tara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurz-Aufenthalt

Das Hotel ist ein kleines, sehr schönes Hotel. Auch wenn man nur wenige Tage bleibt, kennt das Personal einen. Besonders ist Vicky hervorzuheben, der für uns jeden Wunsch hier erfüllt hat. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool View, was sehr schön war. Allerdings ist es Abends, vor allem wenn es Live Musik gibt bis 23 Uhr sehr laut, das sollte man vorher wissen. Die Toilette könnte etwas größer sein.

• Gut

• Service
  • Wir haben uns bei unserem gesamten Aufenthalt extrem wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders ist hier Vicky zu erwähnen, der uns die ganze Zeit hervorragend betreut hat und unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht hat. Wir konnten ihn alles Fragen und er hat für uns alles organisiert. Sei es eine Reservierung außerhalb, ein Ausflug, oder Wasser aus Plastikflaschen, er hat alles für uns gemacht und war sehr freundlich und professionell.

• Die Lager ist super. Man kann vieles von hier aus Unternehmen. Sowohl Geschäfte als auch eine Mall sind fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Tara

Dear Tara, Please do accept our apologies for replying in English... Thank you ever so much for your time. We were privileged to have hosted you: it is fantastic and humbling to read your comment! Thank you for having highlighted the features that you enjoyed. Our best asset is our people... Looking forward to seeing you again at Veranda Grand Baie, your resort, With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager