Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Das Hotel überzeugt mit traumhaften Ausblicken und Service.

Das Ambiente und das Design der Anlage ist einfach wunderschön. Wir haben uns so wohl gefühlt. Und bei der Aussicht machte das Plantschen mit den Kindern im Pool gleich noch viel mehr Spaß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön. Es war sehr ruhig, die Aussicht mit dem Wasserbecken vor der Terrasse war wunderschön. Es gab eine freistehende Badewanne und ein tolles Schlafsofa für die Kinder. Jeden Tag wurde eine kleine Aufmerksamkeit auf das Zimmer gebracht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt. Es gab einen Begrüßungsdrink und auf nötige Bedürfnisse unserer kleinen Kinder wurde auch sofort eingegangen. Uns wurde alles gut erklärt und bei Fragen und Wünschen war stets jemand behilflich. Der Eingang wird kontrolliert und das Personal ist auch behilflich bei der "Übergabe" an die Fahrer, wenn man dort abgeholt wird. Egal ob beim Koffertragen, am Frühstücksbuffet oder im Restaurant, überall waren alle stets hilfsbereit und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ein Highlight in der Anlage. Der Rooftop-Infinity-Pool bietet eine atemberaubende Aussicht auf einen benachbarten Tempel. Er wird geräumt von schönen Pflanzen. Einfach ein Traum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Der einzige Minuspunkt an dem Hotel. Da es sehr weit außen liegt, findet man schwer ein Bolt oder Grab; an ein Tuktuk ist gar nicht zu denken. Gerade am Abend kann man schonmal mehrere Anläufe brauchen, um einen Fahrer zu finden, der einen überhaupt mitnimmt. Das Hotel bietet aber auch einen Fahrerservice.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Janina