Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Chiang Mai. Mit dem Mietwagen einfach zu erreichen. Schönes Zimmer (Valley deluxe scenery). Großer Pool. Obwohl es sehr wenige Liegen gab haben wir immer eine freie gefunden die frei war. Mehrere Gebäude in einem schönen Garten.
Gepflegt und komfortabel mit riesigem Bett
Sehr gutes Frühstück. Dinner im lauschigen Garten. Gehobene Preise vorallem den Wein fand ich zu teuer.
Nett und freundlich
Ruhig, etwas außerhalb. Schöner Blick in den Garten und in die Landschaft.
Großer Pool mit herlichem Blick über das Tal
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und das Resort genossen haben. Weinpreise generell in Thailand sind leider hoch, da Wein einer bis zu 420% Steuer unterliegt. Einige Restaurants bringt das dazu, einen relativ guenstigen Hauswein anzubieten, der "hinter den Kulissen" aus 2,5-Liter Beuteln abgefuellt wird, worauf wir allerindings verzichten. Unsere Weine sind ausschliesslich Qualitaetsweine, die wir zu einem in Thailand fairen Preis anbieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns und in dem wunderschoenen Norden Thailands begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Christoph