Sehr schöne Anlage mit viel grün, toller Strandabschnitt, super Service! Wir würden jederzeit wieder kommen
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen grossen Schrank, viel Ablageflächen, die Betten waren bequem. Das WC war ein separater Raum. Das Bad auch mit schöner Ablagefläche und grosser Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG mit direktem Zugang in den Garten und Blick zum Pool und Meer. Einfach traumhaft
Das Essen findet in Buffet-Form statt. Ich würde sagen, es ist gute Mittelklasse. Es gab mauritianische sowie europäische Speisen. Es gibt jede Art von Fleisch und auch viel vegetarisches Essen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Und ich war erstaunt, wie lecker das mauritianische Bier ist :-)
Hervorheben muss man wirklich die Freundlichkeit und gute Laune des gesamten Personals. Egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte etc., es waren alle immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die vorherige Kritik, dass an der Rezeption keiner englisch spricht und lustlos usw. ist, kann ich in keinster Weise bestätigen. Da Englisch die offizielle Amtssprache auf Mauritius ist, ist auch jeder dieser Sprache mächtig. Vielleicht bewahrheitet sich hier wieder mal das Sprichwort: So wie man in den Wald hineinruft,so schallt es auch wieder heraus!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 80 Minuten. Mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel ist man in ein paar Minuten am schönen Strand Troix de Biches. Neben dem Hotel befindet sich auch eine Haltestelle für den öffentlichen Bus. Mit diesem kommt man alle paar Minuten, für wenig Geld, auch an andere Strände. Vor dem Hotel sind jederzeit auch Taxis zu finden. Gegenüber befindet sich ein grosser Supermarkt und rechts vom Hotel auch ein kleines Restaurant. Mehr Lokale gibt es in unmittelbarer Umgebung vom Hotel nicht. da wir aber All inklusive hatten war uns das vollkommen egal.
Es gibt zwei Pools, man kann kostenlos Kajaks und SUPs ausleihen. Es gab jeden Tag Wassergymnastik, Beachvolleyball und abends immer Liveshows und Musik vom DJ. Wir fanden es super, dass die Animateure nicht lästig waren und die Musik und der Barbetrieb um 23 Uhr aus war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Thank you for sharing your recent experience at our resort with other travellers. We are delighted that you enjoyed and appreciated your stay. It was really a great pleasure to have you here. We sincerely hope that we will welcome you again in Paradise Island Mauritius, (Sincere apology for not replying in German) Yours Faithfully, Vikram Gajeelee Hotel Manager