Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel. Service Top!!!

Das Hotel hat eine gute Größe. Nicht zu groß, nicht zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und kompetent, der Service top!!! Weiterempfehlung 100%

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sicht zum Pool und Meer. Das Zimmer hat eine gute Größe, ist sauber, genügend Ablageflächen, Kaffee/Tee Ecke mit kleinen Kühlschrank, Klimaanlage. Das Mobiliar war neu, funktional und schön. Das Bad ist halboffen im Zimmer und nur durch eine große Jalouise getrennt. Eine gute Lösung. Das WC ist separat. Trotz der zentralen Lage des Zimmers war es ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut schlafen können.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es war alles da, was das Herz begehrt. Das Abendessen war in Büffetform mit verschiedenen Themenabenden. Das Essen war schmackhaft. Auch wenn man kein Curry Fan ist, findet man genügend Alternativen. Das Büffet zu Heiligabend war der Hammer!!

• Der Service war top!!!!! Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung usw. Wir sind frühmorgens im Hotel angekommen. Check In war üblicherweise erst um 14.00 Uhr. Ein Mitarbeiter der Rezeption hat sich sofort um uns gekümmert. Wir konnten erst mal in Ruhe frühstücken. Im Nachgang hat man uns eine Duschmöglichkeit angeboten und uns Strandhandtücher gegeben. Somit haben wir gleichen den ersten Tag bis zum Check In sehr entspannt am Strand verbracht. Bis zum Check In waren die Getränke kostenfrei. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, kompetent und standen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Am Abreisetag gab es von der Hotelleitung noch ein kleines Abschiedsgeschenk und Lunchpaket für den Flughafen. Wir haben selten so einen tollen Service erlebt. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel ist etwas abgeschieden. Für uns perfekt. Außerhalb des Hotels ist fußläufig nicht viel. Ein kleiner Supermarkt mit fairen Preisen befindet sich gegenüber vom Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines feines Beachfront Restaurant "Le Skipper" in einem kleinen Boutique Hotel "Voile Bleue". Sehr empfehlenswert. Aus dem Hotel rechts fußläufig ein paar Meter. Die Inselhauptstadt Port Louis ist ca. 20 km entfernt und mit dem öffenlichen Bus problemlos erreichbar. Im Hotel ist der Busfahrplan ausgehangen. Aus dem Hotel links befindet sich gleich die Bushaltestelle. Das Hotel bietet täglich kostenlos einen Shuttle zum nächsten größeren öffentlichen Strand "Grand Baie" an. Der Strand ist sehr schön, baden und schnorcheln ist möglich und man mischt sich unter die Einheimischen und Touristen aus der Umgebung. Wir haben das Angebot mehrfach genutzt. Ausflüge haben wir vorab in Deutschland gebucht. Inseltouren sind sehr zu empfehlen. Wir haben den Südwesten der Insel erkundet. Es war ein toller Tag!! Die Schnorchel Tour mit Delfinen ist nicht zu empfehlen. Das Geld kann man sich sparen. Mit dem Bus nach Port Louis kann sehr empfehlen. Wir sind auf eigene Faust mit dem Bus nach Port Louis. Wir haben uns das Blue Penny Museum angeschaut, wir waren am Hafen, in der Umbrella Square und auf dem Central Markt. Es ist alles einfach zu finden und fußläufig dicht beinander.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Tagsüber gab es am Pool etwas Animation, was aber nicht nervig war. Am Strand geht es ruhig zu. Durch das vorgelagerte Riff sind Badeschuhe empfehlenswert. Am Abend findet hauptsächlich Live Musik statt. Selten solche guten Musiker erlebt. Ab 23.00 Uhr ist Ruhe und man kann an der Bar noch den Abend ausklingen lassen. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Hochwertig und Entspannung ist vorprogrammiert. Ich habe die mauritische Massage probiert und die war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne, Thank you very much for your wonderful review and for your 100% recommendation. We are delighted to hear that you enjoyed the size of our hotel, the well-maintained grounds, and especially the friendly and professional service provided by our team. Your kind feedback is a great motivation for all of us, and we truly appreciate you taking the time to share your experience. We would be very happy to welcome you back again in the future. Warm regards, The Management