Jochen (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Paare oder Familien

Gut

Sehr sauberes, schönes Hotel. Unglaublich freundliches Personal. Viel Sand, das Hotel lädt ausdrücklich zum Barfuß laufen ein. Sehr angenehm. Es gibt überall die Möglichkeit den Sand abzuwaschen. Direkte Strandlage. Überdachter aber trotzdem offener Restaurantbereich. Man sitzt draussen aber trotzdem trocken von oben.

• Klimaanlage vorhanden. Balkon oder Terrasse. Minibar. WLAN in der ganzen Hotelanlage. TV (leider nur französisches oder englisches Programm), Föhn, Handtücher für Pool und Strand sowie separate Handtücher fürs Bad vorhanden.

• Gut
  • Mitarbeiter alle sehr freundlich. Große Auswahl am Buffet. Überwiegend Einheimische Küche (Creol, Indisch, Asiatisch). Immer viel frisches Obst. Viele Süßspeisen beim Dessert. Sehr Salzarme Küche. Teilweise scharfe Gerichte. Pizza und Pasta gab es jeden Tag. Einziges Manko: wir hätten uns mehr Seafood gewünscht.

• Personal super freundlich und zuvorkommend. Personal spricht Englisch, Französisch und Creol. Vereinzelt auch Deutsch. Wünsche werden erfüllt. Beispiel für Beschwerden: Der Kondenswasserschlauch der Klima in unserem Zimmer war verstopft. Es hat getropft. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt, die Mitarbeiterin hat sich mehrmals Entschuldigt. Innerhalb von 10 min war ein Techniker vor Ort und hat das Problem gelöst. Also wir nach dem Abendessen ins Zimmer kamen, stand eine kleine Flasche Rum auf dem Tisch.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Künstliche Bucht angelegt ohne Felsen. Abseits des Hotelstrandes viele Felsen im Meer. Öffentliche Strände ohne Felsen in ca. 3km Entfernung vorhanden. Privater Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1:15 Std. Es empfiehlt sich 2 Tagestouren auf der Insel zu machen. Einmal Nordseite einmal Südseite. Direkt gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt mit günstigen Preisen.

• Gut

Tretboot, Standup-Paddling, Einer und Zweier Kanu kostenlos am Strand. Kinderbereich mit Betreuung und eigenem Pool. Fitnessraum klimatisiert. Riesiger Pool mit ausreichend Liegen. Wellnessbereich mit direktem Blick aufs Meer. Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und festen Schirmen ohne zusätzliche Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jochen

Dear Jochen, On behalf of my team and on my personal name, we would like to thank you for your visit and your sharing on the forum. We hope that your trip back home was marvelous. It was more than a pleasure to welcome you and we hope to be blessed by welcoming you again. (Sincere apology for not replying in German) The whole family of Veranda Pointe Aux Biches join me to send you sunny greetings and warmest regards. Yours sincerely, Vikram Gajeelee Hotel Manager