Zum Relaxen ist das Hotel toll, aber der zu kleine Stand ist schon negativ Personal ist super und Essen passt auch …
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war geräumig und immer sauber. Wir hatten Probleme mit der Klinanalage und nach der dritten Reklamation ein neues Zimmer bekommen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war durchweg gut, allerdings hätten wir uns mehr Seafood gewünscht. Meist nur in Soßen oder Beilagen, was schade war
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und alle waren sehr nett
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider nur eine sehr kleine Lagune zum schwimmen und das vorgelagerte Riff ist nicht erreichbar, da der Weg durch die Korallen zu flach zum Schnorcheln war - schade daher kein Schnorcheln möglich und für Wassersport ist der Badestrand zu klein. Tolle Strände in Trou Au Biches und Mon Choisy
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es wird alles angeboten, die Preise der Reiseveranstalter sind aber sehr hoch. Man kann die gleichen Touren über einheimische Anbieter buchen und so die Hälfte sparen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Dear Urlauber, Greetings from Veranda Pointe aux Biches. Your amazing feedback is more than valued, it is celebrated. Guest satisfaction is the key motivation factor for all our team members. Once again, thank you for staying with us. Until we meet again! (Sincere apology for not replying in German) Yours sincerely, Vikram Gajeelee Hotel Manager