Tolles Hotel im Instagram Style am südlichen Strand von Pattaya. Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit einem sehr schönen Pool einer empfehlenswerten Skybar und einer Dachterrasse auf der man das Dinner am Abend mit dem Sonnenuntergang mehr als genießen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, inkl. Sonnenuntergang. Das Zimmer ist modern und großzügig sowie offen gehalten. Das Bett ist super und die Matratze schön hart. Das Hotel war leise so das man sich auch gut erholen kann. Stromadapter werden keine benötigt.
Das Frühstück war super, Eierspeisen, Suppen, Reis, Nudeln, Wurst, Obst alles was das Herz begehrt. Kaffee und Cappuccino waren stark und gut. Am Abend hatten wir ein Dinner auf dem Dach mit tollem Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war entsprechend teuer entsprach aber auch der zu erwartenden Qualität. Tisch muss unbedingt vor reserviert werden.
Dem Hotelstandardentsprechend war das typische thailändische Personal zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit! Wünsche wurden sofort erledigt - lag wohl an der Nebensaison.
Wir haben Pattaya mit dem Shuttle Bus vom Flughafen erreicht. An der Endhaltestelle standen Taxi bereit die uns in 10 Minuten zum Hotel brachten. Das Hotel ist weg vom Trubel von Pattaya und liegt ruhig. Transfer zur City ist mit dem Hotelshuttle möglich (gegen Bezahlung). Das Hotel hat nur einen kleine Zugang zum Meer und das Gelände endet mit einer Betonwand direkt am Meer. Zu Fuß kann man in 10 Minuten einige günstigere Lokale erreichen.
Der Pool, man muss ihn gesehen und erlebt haben!!! Liegen im Wasser oder direkt am Becken die Form der Ausblick einfach sehr gelungen. Genau das richtige für Instagram. Der Zugang zum Meer ist entweder über eine Treppe direkt in Meer möglich oder über die Seite, einen eigenen Strand hat das Hotel nicht so richtig. Liegen an der Strandmauer sind für gewisse Zimmerkategorien vorgesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marc |